Was is(s)t Zürich?

Was is(s)t Zürich?

Wer könnte diese Frage besser beantworten als die Bewohner, die tagtäglich in den Genuss der Stadt kommen – mit all dem Genüsslichen und Geschmacklosen, dem Delikaten und Unverdaulichen Dingen des täglichen Lebens. An verschiedenen Plätzen der Stadt laden wir die Bewohner ein, uns ihre persönlichen Rezepte zu verraten: Rezepte für die liebsten Speisen, Rezepte für einen besseren Alltag, Rezepte für eine schönere Stadt.

Vom 19. – 23. September (Mo – Fr) tauschen wir an verschiedenen Plätzen der Stadt eine Suppe gegen ein Gespräch, das sich mit verschiedenen Themen der Stadt befassen soll. Eine Woche später stellen wir die dabei gesammelten „Rezepte für Zürich“ im Schiffbau in der grossen Stadtinstallation „Alles muss Weg – 9 Tage urbaner Auverkauf“ vor.

Hier die Daten und Orte (jeweils 12 oder 13 Uhr, für ca. eine Stunde):

19.9. Seefeldstrasse 89, neben dem Eingang zum Parkhaus “Feldegg“
20.9. Marktplatz Oerlikon, Mitte vom Marktplatz
21.9. Schmiede Wiedikon, Birmensdorferstrasse
22.9. Langstrasse, Höhe Fussgaängerunterführung, Seite Zollstrasse
23.9. Züghusplatz, neben dem Juno-Brunnen