TERMINE AKTUELL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pasta identità 
So. 17.09.2017, 14:00 –20:00Uhr
Veranstaltungsort: DasProvisorium, Lessingstrasse 15, 8002 Zürich
Im Rahmen des Food Zürich Festivals:

 

Pasta gibt es in tausend Formen. Wie wird daraus deine eigene? Die Corzettti aus Ligurien sind ganz besonders: Sie werden gestempelt. Mit einem Pasta-Stempel bekommt jedes einzelne Pasta-Stück ein Motiv aufgedrückt. Bei dieser Kochveranstaltung produzieren wir Pasta, entwerfen eigene Stempel-Motive und stellen damit die Pasta-Stempel am 3D Drucker her.

Anmeldung: 
https://www.foodzurich.com/de/events/2125/pasta-identità?date=2017-09-17bildschirmfoto-2016-11-11-um-16-05-49


Djupavik Colab Fish Soup Project
Every Friday • from June 1. till August 31. • 1 pm
in the old herring factory • In Djupavik, Iceland 

Cooking fish soup in a historic and magical place:
The old herring factory in djuapvik where the soup cauldron is open to everyone.
The fish is ready to jump into the pan.

further information and register: 
www.fishsoup.is