Zum Inhalt springen
cookwith

cookwith

viele köche zelebrieren den brei

  • Startseite
  • TERMINE AKTUELL
  • Die Bilder
  • Hintergrund
    • Corzetti
    • pasta
    • Gemengselt und Gehäckselt
    • Kochen und Essen
    • Peter Kubelka
    • Literatur
    • Links
  • bisher

gehäcksel und Gemengsel zug Freitag 31. Oktober 2014

< zurück

Moderation: Silja Husar

Wurst: Schweinssiedwurst, gewürzt mit Macis und Chili

Musik: blehmuzik, Wladigeroff Brothers

Bilder:

_MG_4612
_MG_4617

[Show slideshow]
◄ 1 2

le menu

  • Pasta identità
  • suppengeschichten
  • kochklang
  • Gehäcksel und Gemengsel*
  • Kochen mit Unbekannt

le menu

  • Pasta identità
  • suppengeschichten
  • kochklang
  • Gehäcksel und Gemengsel*
  • Kochen mit Unbekannt

cookwith

Koch mit Fremden - iss mit Freunden

Gemeinsames Kochen als
sozialer Katalysator.

•

Viele Köche zelebrieren den Brei.

Die grundlegende Kulturtechnik
als künstlerische Praxis.

•

Mit Genuss!

Kontakt

Urs Bachmann
Rahel Erny

cookwith-phone
079 151 61 28

  • Startseite
  • TERMINE AKTUELL
  • Die Bilder
  • Hintergrund
    • Corzetti
    • pasta
    • Gemengselt und Gehäckselt
    • Kochen und Essen
    • Peter Kubelka
    • Literatur
    • Links
  • bisher
cookwith Mit Stolz präsentiert von WordPress